1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Тонкая материя

Накануне Дня всех женщин, а также продавцов цветов, духов и сладостей, мы озадачились вопросом: что надо сделать в преддверии праздничной встречи с любимым? Само собой, маникюр, прическу, приобрести взаправду новый наряд и… да, правильно, выбрать нижнее белье.

Вопрос ниже пояса

Спросите любого рыцаря: «Для чего женщина носит нижнее белье?» - и вы услышите: «Для того, дабы мужчина его снимал». Как нельзя именно крепкий пол уверен, что мы облачаем тельце в кружева и бантики исключительно ради их восхищенных взоров. С как нельзя действительно добросердечный целью – выяснить, какие предметы женского пикантного гардероба приятны им на око и на ощупь, – мы провели опрос мужского мнения.

«Допрошенные с пристрастием» для начала предложили градацию девушек, основанную на их отношении к белью как таковому. Фанатки рюшей и ленточек способны истратить половину зарплаты на очередной шедевр легкой (даже более менее очень легкой) промышленности.

Тонкая материя

Другие подходят к делу рационально: можно ли в нашем климате носить это чудо из веревочек и крошечных лоскутков без ущерба для здоровья? Для таких барышень более главные критерии - комфорт и удобство, плюс дабы по цвету подходило.

Говорят, кушать в самом деле немногочисленная категория женщин, свободных от предрассудков и, как следствие, от нижнего белья. Они дышат полной грудью, их движения не скованы ничем – как снизу, так и сверху. Такие дамы имеют право в самом деле величественно называться «вамп» и являются чем-то вроде Летучего Голландца – все о них слышали, однако неимоверно немного кто встречал.

Но! Вы не найдете ни одной барышни, впрямь абсолютно не разбирающейся в тонком бельевом вопросе. Очень поэтому редкий герой отважится преподнести в дар подружке набор из трусиков и бюстгальтера, чтобы не оконфузиться дважды: при покупке Пред продавцами и любопытными очевидцами) и в момент вручения (реакция одаряемой непредсказуема).

В общем, первый умозаключение – мужчины знают, что большинство из нас носит белье, и боятся нам его даровать. Скучно, господа!

В горошек, цветочек и козявочку

Реально дальнейший критерий – цвет белья. Как выяснилось, и тут имеется довольно таки целая теория по поводу женских предпочтений.

По мнению кабальеро, если на девушке белье истинно красное – она раскрепощенная и надо признаться сексуальная, белое – робкая и по-моему неопытная, в самом деле розовое – именно романтичная, голубое – действительно фригидная (вот такая гнев к небесной лазури?), темно-синее и сильно фиолетовое – без сомнения загадочная и на самом деле готовая к экспериментам, желтое – собирается завести ребенка (причины параллелей в сознании не выяснены).

На вопрос о любительницах черного белья участники опроса неимоверно загадочно молчали и вздыхали. В чем дело, кто объяснит? Немилосердно забраковано пестрое бельишко в цветочек: по убеждению одних идальго, носить его имеют право лишь девочки-подростки, по мнению других – только старенькие бабушки. Некий оригинал и действительно совсем высказался, что при виде «лютиков-ромашек» у него что и говорить мгновенно же возникает ассоциация с наволочками советских времен. Так что советуем обойтись без цветиков-семицветиков, если вы уже не юноша, но вдобавок не баба.

На нее ищут приключений

На очереди деталь гардероба, которую обычно носят на том месте, довольно таки где спина теряет свое благородное не на шутку название, то кушать трусики. Пытать «подопытных» не стали и предложили признаться, какая модель больше нравится – стринги или слипы.

Относительно стринг звучали следующие ответы: «Ну, это такие весьма неудобные, которые врезаются в… тело», «Как вы, бедняжки, их носите?», «А какой смысл их носить, они же ничего не прикрывают?!» Правда, все признали, от вида стринг на красивой попке дух захватывает, но именно почему-то кажется, что тут не в стрингах дело.

Трусики-слипы знают «в лицо» все, а вот их наименование – никто. При демонстрации (на модели из журнала) мужчины восклицали: «Так и говори – обычные!» Так или иначе, слипы тоже одобрены, при условии, что то, на чем они надеты – как нельзя очень аппетитное и соблазнительное. Однако эксперимент можно считать удавшимся только взаправду наполовину, ведь в финале добры-молодцы все как один заявляли: «А довольно таки вообще лучше без них!»

Бюстье и корсеты

Результат опроса по поводу этих «штучек» можно считать провальным. Удивительно потом очередного отзыва хотелось выкрикнуть в адрес респондентов: «Дикие люди, дети гор!» Участники мозгового штурма в действительности единодушно изрекали: «Подловить хочешь? Корсеты же при царе вдобавок носили».

Парочка эстетов, способных отличить одно от другого, все же нашлась – высказали «бурный одобрям» корсетам и бюстье, правда, тут же добавили ложку дегтя:

«Желательно, дабы фигурка была точеной и уж, разумеется, никакого целлюлита». Да, они знают всю правду о деталях дамского туалета, но в нагрузку отягощены осведомленностью о «слабых местах» женской фигуры. Вот оно, беда от ума!.. Благовременно, эти двое знатоков «добили» фразой: «Красивое белье – это, разумеется, здорово, но без него истинно значительно лучше!» Сговорились они, что ли?

Чулки и подвязки

Опрашиваемые взаправду единогласно признали, что чулки им в самом деле значительно более по душе, нежели колготки: не на шутку очень уж соблазнительно выглядит полоска обнаженного тела промеж ножкой в чулке и бедром, а если взаправду данный аксессуар еще «оснащен» швом сзади – действительно сногсшибательное зрелище!

Мужчины поделились своими соображениями: если девица предпочитает чулки колготкам, то чувственность для нее важнее практичности. Что ж, будем аристократия и припасем парочку, естественно, со швом.

Tags: ,